vito2000 Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Mail.ru расщедрились и до 20 января 2014 года дают 1Тб в Облаке бесплатно и навсегда. 4 Цитата
Kipriot Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Видел и раньше рекламу, а тут взял, да и хапнул! Хотя пока что так и не понял - ЗАЧЕМ? Есть и в других сервисах, но почти не использую. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Видел и раньше рекламу, а тут взял, да и хапнул! Хотя пока что так и не понял - ЗАЧЕМ? Есть и в других сервисах, но почти не использую. Ну 1 Тб это очень много для общественного облака У меня вон частное облако тоже 1Тб Цитата
АленаИс Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Я тоже на всякий случай подписалась. Но есть вопрос... когда подключила на мобильный, все фото копируются в облако и в папку на компьютере. Как сделать так, чтоб фото остались только в облаке? Мне не нужен дубль на компе и с мобилки хочу все удалить. Кто подскажет чайнику? Изменено 8 января 2014 пользователем АленаИс Цитата
АленаИс Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 И еще вопрос - если идет процесс скачивания, то если я хочу удалить несколько фото неудачных, где мне их удалить, чтоб они везде исчезли? В самом облаке, в папке на компе или на телефоне? Или придется удалять везде по очереди? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.